9 janvier 2008
Dés de porc sautés au soja
Je ne suis pas vraiment un fin cordon bleu, je l'avoue et mes tits soucis de santé n'arrangent rien ...
Pour ça, merci le wok, c hypeeeer pratique.
Je vous file la recette ?
Pour 4 personnes (on est 3 mais le chien est toujours là pour manger les restes ), vous achetez :
* du riz basmati (2 sachets de 125 gr)
* des mignonnettes de porc (400 gr)
* un sachet de soja et légumes chinois
Simple comme bonjour...
* Vous faites chauffer de l'huile dans le wok (huile d'olive + un peu d'huile de sésame)
* Vous faites sauter le porc coupé en dés
* Vous ajoutez les légumes et faite sauter le tout
* Vous salez et poivrez
* Quand c'est cuit, vous ajoutez le riz cuit et égoutté
* Vous mélangez et vous servez (avec de la sauce aigre-douce si vous aimez ça).
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
C
L